ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОБЪЕМ: 23 л, внутреннее покрытие биокерамическое.
РЕЖИМЫ: СВЧ 800 Вт, 6 уровней мощности; гриль 1100 Вт, комби.
ФУНКЦИИ: ускоренная разморозка, 50 программ приготовления, автоматический разогрев, быстрый старт 30 сек., таймер 99 мин., блокировка от детей, Экорежим.
УПРАВЛЕНИЕ: LED-дисплей, кнопки режимов, автоматических программ, разморозки, таймера, 10мин./1 мин./10 сек., быстрый старт 30 сек.
ОСОБЕННОСТИ: система тройного распределения волн.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: стеклянный поворотный стол 28,8 см.
ГАБАРИТЫ: 275x489x359 мм. МАССА: 12 кг.
ГАРАНТИЯ: 1 год На черном стекле заметны огрехи ухода.
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ/БРЕНД: Южная Корея.
NEW
Габаритами модель почти не отличается от 20-литровой, глубина печи увеличилась всего на 12 мм, а внутренний объем стал на 3 литра больше. Полезная площадь камеры тоже выросла, в камере печи могут с легкостью уместиться блюда до 388 мм в диаметре.
В СВЧ применяется система тройного распределения микроволн (Triple Distribution System), она обеспечивает равномерный прогрев продуктов.
Визитная карточка печей Samsung — биокерамическое покрытие стенок камеры. Биокерамика экологически безопасна, легко очищается от загрязнений. Покрытие в 10 раз более устойчиво к царапинам, чем, например, нержавеющая сталь, обладает низкой теплопроводностью, что сокращает время приготовления и уменьшает теплопотери. Материал препятствует размножению бактерий на 99,9%, что доказано исследованиями Лаборатории Хоэнштейн, Германия.
рекомендации по приготовлению
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой.
МИКРОВОЛНЫ
Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в
таблице. Затем продолжайте приготовление до получения желаемого результата.
Микроволновая энергия проникает в пищу, притягиваясь и поглощаясь
Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании
содержащимися в пище водой, жиром и сахаром.
приготовления. По окончании приготовления добавьте соль, приправы или
Микроволны заставляют молекулы пищи быстро колебаться. Быстрые колебания
сливочное масло Накройте на время выдержки.
этих молекул создают трение, а генерируемое в результате трения тепло запускает
процесс приготовления пищи.
БлюдоРазмер порцииМощностьВремя (мин.)
Шпинат150г600 Вт4½-5½
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ
Инструкции
Кухонная посуда для микроволновой печи:
Добавьте 15мл (1ст. л.) холодной воды.
Кухонная посуда должна позволять микроволнам проходить через нее для
Дайте постоять 2-3минуты.
обеспечения максимальной эффективности приготовления. Микроволны
Брокколи300 г600 Вт9-10
отражаются металлом, например нержавеющей сталью, алюминием и медью,
Инструкции
но они могут проходить сквозь керамику, стекло, фарфор и пластмассу, а также
Добавьте 30мл (2ст. л.) холодной воды.
через бумагу и дерево. Поэтому запрещается пользоваться металлическими
Дайте постоять 2-3минуты.
емкостями для приготовления пищи.
Горошек300 г600 Вт7½-8½
Продукты, которые можно готовить в микроволновой печи:
Инструкции
В микроволновой печи можно готовить многие виды продуктов, включая свежие
Добавьте 15мл (1ст. л.) холодной воды.
или замороженные овощи, фрукты, макаронные изделия, рис, крупы, бобы, рыбу
Дайте постоять 2-3минуты.
и мясо. В микроволновой печи также можно готовить соусы, заварные кремы,
Зеленая фасоль300 г600 Вт8-9
супы, паровые пудинги, консервы, приправы. В целом, приготовление с помощью
микроволн идеально подходит для любых блюд, которые обычно готовятся на
Инструкции
кухонной плите. Например, можно растапливать масло или шоколад (смотрите
Добавьте 30мл (2ст. л.) холодной воды.
раздел со специальными советами).
Дайте постоять 2-3минуты.
Использование крышки во время приготовления
Овощная смесь
300 г600 Вт7½-8½
Очень важно накрывать пищу во время приготовления, так как испаряющаяся
(морковь/горошек/
Инструкции
вода превращается в пар, который вносит свой вклад в процесс приготовления.
кукуруза)
Добавьте 15мл (1ст. л.) холодной воды.
Можно накрыть блюдо разными способами: например, можно воспользоваться
Дайте постоять 2-3минуты.
керамической тарелкой, пластмассовой крышкой или пищевой пленкой.
Овощная смесь (китайская)300 г600 Вт8-9
Время выдержки
Инструкции
После окончания приготовления важно дать блюду постоять, позволяя
Добавьте 15мл (1ст. л.) холодной воды.
температуре выровняться по всему объему пищи.
Дайте постоять 2-3минуты.