Выбор мороженицы для кухни: все, о чем вы должны знать перед покупкой!

Преимущества мороженицы

Превосходные характеристики обуславливают многочисленные положительные отзывы о мороженице BRAND 3812.

Итак, что говорят те, кто с успехом пользуется ею и успел полакомиться десертами её производства?

Прежде всего покупатели отмечают возможность приготовления большой порции продукта при минимальных временных затратах. Целых полтора килограмма мороженого всего за один час работы. На такие подвиги способны лишь единицы домашних морожениц. Это самое главное её преимущество, которое отмечают все пользователи.

Кроме того, многие упоминают удобство эксплуатации агрегата благодаря полной автоматизированности процесса приготовления. Эта мороженица сама смешивает ингредиенты и замораживает их. Кулинар должен просто добавить необходимое количество продуктов в чашу прибора, и все, останется выбрать режим и подождать.

Конечно, покупателям импонирует дизайн этой чудо-мороженицы. Он строгий и ненавязчивый. Благодаря её внешнему виду и миниатюрным габаритам, что также нравится большинству потребителей, её легко можно разместить в кухне любого размера и стиля.

Для современных хозяек безусловным преимуществом является универсальность аппарата, которая позволяет иметь один гаджет, выполняющий сразу несколько функций, вместо множества приборов, заполняющих все свободное место на кухне.

Часто в отзывах о мороженица BRAND 3812 отмечается наличие большого количества комплектующих аксессуаров. Отдельное спасибо заслуживают рецепты, а их порядка 30.

Кроме всех этих достоинств, мороженица BRAND 3812 имеет сравнительно невысокую стоимость, именно об этом говорят покупатели, которые уже успели попробовать более дорогие экземпляры. По их мнению, совершенно нет необходимости переплачивать за дорогостоящий бренд, чтобы получить хороший результат.

Рецепты

На первых порах в использовании мороженицы и приготовлении мороженого и полезных йогуртов поможет инструкция по эксплуатации. Она, кроме прочего, содержит и множество рецептов по приготовлению всевозможных десертов. Здесь можно найти различные виды мороженого, сорбета, фруктового льда и других десертов.

В процессе использования мороженицы многие хозяйки вносят в готовые рецепты свои коррективы, ориентируясь на вкусовые пристрастия домочадцев. Как пишут пользователи в своих отзывах о мороженице BRAND 3812, домашнее мороженое может быть и диетическим, и вегетарианским.

Технические характеристики

Встроенный таймер её рассчитан на 60 минут. Способность удерживать необходимую температуру также 60 минут. Другими словами, продукт будет приготовлен в течение часа, и еще час будет оставаться в охлажденном до нужной температуры состоянии.

Агрегат обладает высокой производительностью и способен приготовить до 1,5 л мороженого за один прием. Встроенная защита двигателя обеспечит защиту от перепадов напряжения и бесперебойную работу мороженицы. Кстати, двухлетняя гарантия от производителя позволит не беспокоиться о качестве покупки и продолжительности ее службы.

Корпус мороженицы BRAND 3812 выполнен из нержавеющей стали с добавлением небольшого количества качественного пластика. Все необходимые элементы управления расположены слева в верхней панели на удобном жидкокристаллическом дисплее.

При таких технических характеристиках мороженица BRAND 3812 проста и удобна в эксплуатации

Несмотря на свои универсальность и производительность эта мороженица сможет разместиться даже в маленькой кухне благодаря небольшим размерам, а эргономичный и стильный дизайн привлечет внимание домочадцев и гостей

Недостатки

Достоинства рассматриваемой модели мороженицы неоспоримы и подтверждаются пользователями. Но должны быть и недочеты, что об этом говорят покупатели?

Можно сказать, что у этого аппарата практически нет недостатков. Но в отзывах о мороженице BRAND 3812 можно встретить, что в качестве недостатка указывается вес агрегата — 11,5 кг. Действительно, масса не маленькая. Однако такая увесистость придает мороженице устойчивость. Не стоит забывать, что ей необходимо не только охладить, но и предварительно тщательно перемешать все ингредиенты.

Еще один минус мороженицы — это звук во время приготовления йогурта, по некоторым отзывам, он несколько громковат, но не настолько, чтобы мешать нормальной жизнедеятельности домочадцев.

Еще в отзывах можно встретить недовольство тем, что йогурт данная модель иногда готовит с крупицами, то есть неоднородной консистенции. Справедливости ради следует отметить, что неоднородность наблюдается у любого йогурта в первое время после приготовления. Этот недостаток проходит сам собой через несколько часов. Йогурт становится гуще, плотнее и без намёка на комочки.

Отрицательный отзыв о мороженице-йогуртнице BRAND 3812 — редкость. Другими словами, практически каждый, купивший данную мороженицу, доволен результатом.

Итак, мороженица-йогуртница-фризер BRAND 3812 делает процесс изготовления конечного продукта элементарным и быстрым. Рецепты простого и вкусного мороженого можно найти в прилагающейся инструкции.

Изобилие положительных отзывов о мороженице BRAND 3812 и ее явные преимущества позволяют уверенно сделать выбор в пользу этого приспособления. Эта чудо-мороженица во многом облегчит работу хозяйки, помогая просто и быстро приготовить вкусные и полезные десерты для всей семьи.

Маленькая помощница

Процесс приготовления мороженого достаточно трудоёмкий и затратный по времени, без помощника здесь точно не справиться, и речь идет не о холодильнике или морозильной камере.

Современные магазины бытовой техники предлагают достаточно широкий выбор агрегатов по изготовлению мороженого в домашних условиях. Все мороженицы обладают особенностями, у каждой есть свои недостатки и преимущества, более того, цены на них сильно разнятся. Как выбрать достойный вариант, не ошибиться с покупкой и при этом не потратить много денег? При выборе можно ориентироваться на отзывы тех, кто уже приобрёл такой агрегат и успел протестировать его «на профпригодность».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
RozBlog
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector