EN | RU
+7 (495) 227-63-54
с 10.00 до 18.00

ОФОРМЛЕНИЕ НОВОГОДНЕГО ПРАЗДНИКА РОЗАМИ В СТИЛЕ «ФЕЯ РОЗЫ»

Новый Год
0

Запах еловой хвои и мандариновых корочек… Едва уловимый — пчелиного воска, которым натирали полы и прабабушкин буфет… Конечно! Это же наступает Новый год! Новый год — это праздник, на котором уместны блеск и роскошь украшений. За окном — зима. И нам даже нравится, что в воздухе танцуют снежинки и, постепенно, метель покрывает все вокруг своими белыми вуалями и одеялами. Но в глубине души… В глубине души мы ждем, когда закончится стужа и начнут распускаться розы. Но ведь у всех нас есть наша «Фея розы»! Благодаря ей, мы можем к гамме знакомых с детства запахов добавить в канун Нового года аромат свежих садовых роз! «Фея розы» — большой знаток изысканного оформления праздников! И Новый год — не исключение!

розбокс

Розбоксы от «Фея розы» на столе

Великолепным оформлением стола могут стать РозБоксы — флористические модули, из которых можно компоновать любую композицию. Она может быть сконцентрирована по центру стола, либо располагаться по всей его длине или окружности. РозБоксы можно разместить рядом с каждым столовым прибором и вложить в него карточку с именем гостя. РозБоксы можно поставить на видном месте под елкой: как яркое напоминание о том, что на смену каждой зиме приходит «розовое» лето.

Розбокс

Новогодние Розбоксы от «Фея розы»

Те, кто предпочитает более традиционное оформление праздничного стола, могут украсить его букетами роз, подобрав сорта в цвет скатерти или сервиза, либо, напротив, использовать контрастные сочетания.

композиция

Анджи Романтика от «Фея розы»

новый год

Традиционный микс от «Фея розы»

Не следует забывать и о букете роз для своих любимых: он будет гармоничным завершающим аккордом к любому подарку.

роза в воде

Экстаз от «Фея розы» в воде

корнер фея розы

Экстаз от «Фея розы» в стиле Нового года

Необычно, экстравагантно, но нарядно и трогательно будет выглядеть новогодняя елка, обсыпанная сверху донизу лепестками роз. Ну а самые смелые могут выбрать розы в качестве полноправных елочных украшений!

елка

 Авангард от «Фея розы» на елкеНовый год

 Пинк О Хара Ив Пьяже и Анджи Романтика от «Фея розы» на елке

Дерзайте и фантазируйте! А «Фея розы» всегда готова прийти на помощь!

новы год фея

Анджи Романтика Ив Пьяже Авангард и Крим Пьяже от «Фея розы»
новы год фея

Татьяна Чистова для РозБлог.

Духи с розами на Новый год

Добавить комментарий