RU | EN
+7 (495) 227-63-54
с 10.00 до 18.00

Инструкция Ваз Пепе Хэйкуп для «Тайни Мираклс»

Ваза
0

Бумажная ваза

Перевоплоти любую пустую бутылку в вазу:

1) заверните первый нижний ряд внутрь;

2) затем заверните второй ряд;

3) в верхней части загните внутрь оба ряда, используя один палец;

4) верхняя часть внутри будет скручиваться;

5) аккуратно сжимая, придайте вазе желаемую форму

Вы можете посмотреть подробное видео-инструкцию онлайн:

 

Новый взгляд на честную торговлю

«Тайни Мираклс» ― это инновационное социальное предприятие, амбиции которого заключаются в разработке рабочей бизнес-модели, предназначенной для преодоления бедности в любом сообществе мира. Наше пилотное сообщество, создавшее ваше изделие, живет в трущобах Мумбаи, Индия.

«Тайни Мираклс» хочет создать полностью самоподдерживающееся сообщество, потому что простая поддержка деньгами не поможет в долгосрочной перспективе. Однако, предоставление этим людям цели в жизни и инструментов для самоподдержки ― очень поможет! Поэтому именно предоставление работы настолько важно. Лориен Мютер, основатель компании, создала команду совместно со своей кузиной и немецким дизайнером Пепе Хэйкупом. Он изобрел целый ряд высококачественных продуктов, которые могут быть легко и самостоятельно произведены неграмотным или необразованным сообществом людей. Это механизм, который работает в двух направлениях. С одной стороны – прекрасный продукт, который продается в музеях и элитных магазинах по всему миру. С другой стороны ― растущая рабочая сила в производящем данный продукт обществе.

Бумажная ваза Бумажная ваза

На сегодняшний день, Лориен и Пепе не только предоставляют работу более чем ста женщинам из Индии. Они резко улучшили мрачные условия жизни целого сообщества, состоящего из 700 очень бедных человек. Их ключевая цель была помочь этому сообществу за 10 лет стать самоподдерживаемым. В данный момент они очень плодотворно идут к этой цели. За последние несколько лет они создали успешную целостную бизнес модель, за счет чего приобрели еще больший опыт, который поможет выполнить их главную миссию: преодоление циклов бедности в любом сообществе в мире.

Устранение бедности, единственное чудо во времени.

Перевоплоти свою любую пустую бутылку в вазу.

Читать историю Фонда можно здесь

Добавить комментарий