EN | RU
+7 (495) 227-63-54
с 10.00 до 18.00

Бумажные вазы бренда «TINY MIRACLES»

Бумажная ваза
0

Случается так, что иногда сама судьба подталкивает человека к необходимости изменить свою жизнь. Именно это и произошло с Лориен Мютер, которая в процессе реабилитации после тяжелой аварии решила изменить свой карьерный путь. Она оставила работу в сфере финансов и поселилась в маленькой, бедной общине в Мумбаи, в Индии. Это было как раз то место, в которое она влюбилась еще несколько лет назад, когда посетила его по долгу службы.

Так был основан Фонд «Маленькие чудеса» «Тайни Мираклс» («Tiny Miracles»). Вскоре Лориен начала сотрудничать с Пепе Хэйкуп (Pepe Heykoop), который закончил Академию дизайна и, параллельно с работой Фонда, разработал замечательную социальную программу. Это позволило Лориен оказывать поддержку нескольким индийским семьям, финансируя образование их детей. Совместное предприятие Лориен и Пепе является своего рода «социальным двигателем», поскольку производство их продукта высокого качества обеспечивает работой более ста индийских женщин и, кроме этого, позволило улучшить условия жизни всей общины из 700 беднейших людей.

Основная мечта руководителей Фонда ― дать возможность этой общине избавиться от нищеты и стать к 2020 году самодостаточными гражданами среднего класса. Причем не только путем создания рабочих мест, но и с помощью новой модели благотворительности, которая построена на пяти одинаково важных столпах: образовании, здравоохранении, социальная осведомленность, занятость и соблюдение традиций.

 

Лориен и Пепе были готовы рисковать, ошибаться и учиться на этих ошибках для того, чтобы создать успешный бизнес-механизм. Отличное чувство вкуса в дизайне играет роль терпеливого учителя. Трудолюбие женщин и их способность приобретать тонкие навыки в этой работе ― еще один залог успеха. Успеха, обе стороны медали которого восхищают: с одной стороны ― это создание великолепных дизайнерских ваз, которые продаются по всему миру, с другой стороны ― создание рабочих мест и возможность улучшения качества жизни всего сообщества. Возможность трудоустройства с помощью специальных продуктов, которые поднимают все сообщество на новый уровень жизни.

Бумажная ваза

Изделия компании «Маленькие чудеса» независимы от стандартных торговых настроений. Прекрасный дизайн, инновационное использование материалов, оригинальность и изящество востребованы всегда. Прибавьте сюда еще уникальность каждого предмета искусства, которое создается вручную, ― и сразу станет понятно, что такое прелестное изделие, выполненное искусными женскими ручками, у любого вызовет желание немедленно приобрести это «маленькое чудо». Чудо, в создании которого присутствует теплое дыхание природы и самой жизни.

Награды Фонда. Его создатели считают, что самая большая награда из всех, которые возможно получить, ― это преобразования к лучшему в жизни людей. Но гордостью проекта являются следующие номинации и награды: 2015, Нью-Йорк, США; 2015, «Лучший новый дизайнер» Милан, Италия; номинация 2013 Салоне Satelite, Кельн, Германия; 2012, «Интерьер Инноваций», Любляна, Словения; Победитель BIO 50.

Что собой представляют произведения прикладного искусства «Тайни Мираклс» («Tiny Miracles») можно посмотреть здесь

Инструкцию можно читать здесь 

Добавить комментарий